【紜琪媽咪】酷夏必備 | 透心涼~仿小台水冷氣Arlink冰炫風超霧化渦輪風扇,快速降溫8-15度

  • Post category:開箱推薦

一聽到廠商說,它可以瞬間讓我的體溫降8-15度,我就充滿了好奇!

它是這麼小台(未加水約1.2kg),加滿水也才2.4kg,收納也不佔空間!

我弟曾買過一台水冷氣,還要接排水管,體積也大~

雖然是移動式,線也長!! 但實在是佔空間也極麻煩又不方便!

這台冰炫風,可是像我家紜紜比較瘦小的孩子,也能輕鬆的單手提起,

所以隨身攜帶它出門或移動,真的很方便不造成負擔~

/tmp/phpBpIPcv

比較常關注我的朋友應該知道,

我前兩年曾經因為身體體溫太高,所以一直有在服用中藥調理體質!

去捐血時每次也都超過37.2度,總讓捐血的護士會先詢問我身體狀況~

天生體溫高真的很不容易,天氣熱,跟家人、朋友、同事們走在路上,也不敢勾人家的手!

因為太燥熱的手去碰觸到人家,天氣這麼熱,總是覺得不好意思!!

剛收到Arlink信件時沒仔細看,這封邀約信存放了好幾天,

後來覺得…總是要回覆廠商!!  所以仔細看了行銷對這台小家電的敘述!!

看到會降溫8-15度,瞬間讓我覺得它是不是和一般的水霧機不一樣!!

2.jpg

還沒看產品介紹時,以為它只是台單純的「加濕器」而已!!

我是最怕潮濕了,除溼機幾乎是每天開著!!

且今年還覺得除濕機一台不夠用,三月份才又再加購一台而已!!

所以若它只是單純的加濕器對我來說,台灣那麼潮濕,我真的沒有太大興趣!!

但它真的不只是加濕器,它的出風口的水霧,是像冷氣般有冰涼感喔!! 

/tmp/phpgLrLAR