【 I’m 拼命小姐 PinPin】Arlink多功能升降火鍋開箱實測 | 好市多王品青花驕經典麻辣鍋

  • Post category:開箱推薦

I’m 拼命小姐 PinPin:這個季節就是要吃火鍋 | Arlink多功能升降火鍋開箱實測

這個季節就是要吃火鍋,但有個困擾,就是常常找自己想吃的料,總是撈半天…結果最愛的蟹肉棒、金針菇、鯛魚片、蛤蜊都會散的亂七八糟,甚至是大叔最愛的芋頭、南瓜都會煮到消失的無影無蹤。

最近發現了一個好幫手『Arlink新出的多功能升降火鍋』,解決的這些問題,只要一鍵升降~就可以戲劇性的湯料分離避免喝到多餘的湯、攝取過多的普林,是不是又方便又健康呢!!

你以為只有這樣嗎竟然還可以煎烤、炒、燉、煮、蒸,一機多用我們很認真考驗它每個功能,做出不同料理~連媽媽都嚇到覺得好方便又實用!

當然清潔也是個重點,可以簡單分離拆洗,內鍋和升降盤都是304不鏽鋼和不沾煎烤盤,清洗超方便~