【Lily媽咪和扉扉的粉紅泡泡】夏天夯什麼 Arlink無線風扇 可伸縮摺疊.噴霧加濕.柔光夜燈.擺頭送風 居家/野餐/露營超實用

  • Post category:開箱推薦
不用再害怕沒有空調的戶外活動、輪流限電的克難時刻,無論身在何處,無論處於何種境地,它幾乎都能提供涼快照明的服務,除此之外,它還有噴霧加濕功能,在乾燥的冷氣房或是無比乾燥的暖爐帳篷內,就可以讓它來為空氣加點濕氣,避面皮膚和鼻子因乾燥而不舒服。

辣媽咪娜娜子:調理機輕巧時尚的外觀深得我心,我最喜歡也最推薦的地方是它是全機防水,而且無需插頭, 在家的各個地方都能使用且不佔空間。

產品的優點 
✔️可折疊可伸縮,落地或檯面都可以使用
✔️可140度左右擺頭,大範圍吹拂涼風。
✔️可180度上下自由翻轉
✔️水冷加濕,降溫補水不乾燥。水箱為240mL容量(要避免使用精油,怕有腐蝕現象)
✔️柔光小夜燈功能
✔️加濕噴霧建議和和風扇搭配使用,這樣是不是有點像行動空調啊~

 

使用心得 
Arlink摺疊加濕擺頭風扇 我本來只是打算露營和外出使用,這一個月在家裡的朝夕相處,發覺它居家使用也超適合,最近煮完飯,都一定會用它來吹食物,然後小孩在書桌前一喊熱,我會直接搬在桌上給她吹風,就連現在坐在電腦前的我,也正吹著它送出來的風,無線輕巧,隨心而擺放,真的超實用!推薦給大家