保固及維修服務

保固申請
建議您一拿到產品,盒內附的保固卡就要盡速登錄保固,以免日後保固卡遺失。
如您的產品上沒有條碼序號,請在產品條碼序號欄位打上您的出貨時間,並請上傳購買發票。



保固送修運費
保固期間內,如非人為因素零件損壞免費維修(不包含寄送回公司費用),維修完成公司負擔送回費用。
若購買尚未超過一個月,公司將免費到府收送,如超過一個月須請消費者自行寄回維修,運費一人一趟。


保固範圍
保固範圍為機械結構下的保固,消耗品除外。商品正常消耗不在保固範圍內,例如:炸籃 / 外鍋 / 表面塗層 / 不沾塗層。
商品配件保固不包括因撞擊或不當使用所產生的損壞、保固範圍不包括正常的磨損及耗損及以下情況
  • 產品被敲擊,掉落
  • 人為刮傷,使用鐵夾、鐵刷清洗使用
  • 不當使用(例如:冷熱交替頻繁造成塗層脫落)


消耗品說明
本網站氣炸鍋的塗層皆經過SGS認證,通過國家食品容器檢驗,塗層保證安全可靠,不含有毒物質PFOA。
因為安全所以不像鐵氟龍一樣很牢靠,會依個人清潔方式、使用頻率,使用一段時間後都會有這些正常的使用痕跡。
內外鍋是屬於消耗品,如耗損嚴重建議更換,可以參考我們的官網配件區。


維修注意事項
送修可至店面或是寄送維修,送修前請先與客服人員聯繫,客服人員會先瞭解情況後,告知後續流程,請勿自行先寄送。
一般維修時間約為二至四週,如有急需請先告知(急件需另加收費用)

  • 客服聯繫方式
專線:04-25250618
官方LINE:@arlink